Привет! Как дела?

Привет! Как дела?

Поделиться

Больше года не писал в блог. А ведь раньше искренне считал как можно пилить сайты, зарабатывать на них и не вести какой-то блог для отчётов и финстрипов. Причём как раз финстрипы ни разу не проводил, лол.

Кстати, а кто-то пришёл сюда с ридеров? Или совсем по хардкору, прямо подписанным на фид?

А ведь личный бложек — это не только способ проспамить читателям ссылки на партнёрки, но ещё и шикарная площадка для размещения seo-ссылок.

О чём это я. Ранее тут даже отдельный лытдыбр был, где хотел свои мысли писать (ахах, сука). Теперь всё в кучу, в одном блоге. Так называемые «мысли» писать не буду (какому адекватному человеку это вообще может быть интересно), а вот флудить сюда в приступах горящей жопы от очередного обсёра какого-то сервиса — пожалуйста. Хочу ещё писать кейсы по seo, о работе, об управлении командой, о гембле и беттинге, о дорах (сайты на спине и контенте с какой-нить api’шки теперь называют дорами). В общем всё то, что пишут на vc и tj те, кто не могут освоить установку wordpress.

Но всё это ВСЕГДА оставалось в черновиках, ибо мой перфекционист не давал выпускать не идеальную статью, со свестяще-пердящей вёрсткой, кучей кнопок и рюшечек.

Помните выше написал, что не публикуюсь в блоге больше года? Ну вот, теперь перфекционист повержен.))

Скоро ещё обновлю дизайн (тянуть мерзкий bootstrap ради подобия дизайна, что вы видите на этом сайте — бред).

Занятно, что желание вести блог ожило когда я удалил Twitter с телефона и почти перестал открывать с десктопа.

Тут можно мне напомнить про мои каналы в tg, vk и fb, но я страсть как не люблю писать что-то объёмное там, где нет хоть какой-то вёрстки для статей + люблю хранить и распространять контент на своей площадке (сеошник — это навсегда).

Ух, накидал текст за 5 минут, расставил ссылки и уже собрался публиковать, но вспомнил, как раньше мусолил каждое предложение в постах, гонял через Главред, расставлял пикчи и занимался любым дрочем, кроме, непосредственно, публикации статьи. Не надо так.

Сделать хорошо

Если хочется сделать мне приятно — поделитесь этой страницей в социальных сетях.

Поделиться

Спасибо.

Обновлено: 0:48, 14 Окт, 2021
Комментарии
закрыть

Banochkin channel — мой канал, где пишу про работу, сайты, маркетинг, партнёрки, про хороших клиентов, про клиентов-идиотов, пишу про продвижение и делюсь успешными (чтобы повторить) и хреновыми (чтоб не повторить) кейсами. 🔥

Подписаться 🤙