Мне 23

Вау, какой я старый.

На своём старом блоге я отмечал каждое День Рождения, писал чего добился (ахахахахахахахахахахахахахахахаха!) и давал себе какие-то пожелания. Но после 20 лет традиция бесследно исчезла, либо я не могу найти посты за следующие года. Круто, да? Не писал несколько дней рождений подряд, в результате несколько лет выпали из жизни. Эх.

Теперь сижу на обеде и быстро-быстро набираю этот пост. Самое прискорбное, что пост написал, а кнопку «Опубликовать» нажать забыл.

Достижения

Интересно, чего добился за год? Прочитайте это слово чётко в три слога, чтобы понять мою интонацию: ни-ху-я! Ну если отбросить пустяковые, местечковые победы.

Интересного ничего не произошло. До сих пор работаю в А-Медиа за ту же скромную зарплатку (правда скоро будут сочные плоды от своей работы, интересно будет посмотреть). Своих проектов также всё ещё нет (зато идей и наработок уйма, девать некуда), самое заметное — Хакинтош, но изменений там за этот год чуть больше, чем нихуя. А, ну и banochkin.com начал пилить. Продолжаю попытки заниматься дорвеями (о чём пописываю вот тут), но времени настолько мало, что не могу даже просто масштабировать интересные результаты. Иногда, когда очень хочется быстро поднять мини-сайт, получается нечто похожее на генератор паролей, например. Вот только зачем мне это — хороший вопрос.

В плане обучения год также не ахти. Посетил пару локальных конференций (только время потратил) и прошёл обучение по курсу для молодых руководителей (получил мой первый диплом об образовании, хех), которое также никуда до сих пор не упёрлось. Спасают только вебинары.

Зато в личной жизни много всего, море ада и других маленьких приятных мелочей.

Свои поздравления можете оставить в комментариях. Туда же публикуйте праздничных девушек с сисечками, сегодня это можно и даже нужно.

Опубликовано: 10 Ноябрь, 2016 | Метки: