Промежуток 2: Fuck Facebook

Промежуток 2: Fuck Facebook

Поделиться

Не писал в блог с апреля. Дописывать интересные посты для блога нет времени, а в лытдыбр можно писать всё. Ну я и напишу.

Интересно будет посмотреть статистику переходов после публикации записи, так как я теперь выпилен из большинства вебмастерских фидов.

АПД: Ура, меня читают. ☺️

Ура, меня читают!

Нужно чаще писать.

Произошло 2 сильных изменения в работе, даже поделюсь ими.

1. Свои сайты

Вновь стал пилить и продвигать свои сайты, а не только клиентские.

Стараюсь делать как можно больше сайтов (но без фанатизма) и быстрее, сокращая функционал в пользу уменьшения времени на разработку. Раньше, когда ещё жил с родителями и только начинал делать сайты — чаще шлифовал каждый пиксель, так как доставляло удовольствие это делать, деньги были не на первом месте. Теперь только спиды скорость, только хардкор!

Мой перфекционист уже почти задушен и никто не мешает заливать хоть как-то работающие сайты, и уже по ходу дела их допиливать.

Пуши на своих сайтах

На всех сайтах, где есть трафик и делать это уместно, ставлю подписку на push-сообщения. Вошло в привычку и случайно собрал свою базу для рассылок на 5000 человек, дающая результаты. Своя база пушей намного лучше конвертит, чем при закупке в биржах, так что смысл собирать базу есть.

Для сбора и рассылок использую бесплатный Sendpulse.

2. Арбитраж в Facebook

Это круче моих успехов с сайтами — мне повезло попасть в сильную арбитражную команду.

Сильно страдаю от сложности схем для работы, регулярно Facebook выкидывает что-то новое, но работать интересно.

Запомните этот пост, скоро полностью откажусь от клиентских задач.

Итог

Работать, работать и только работать. Пока денег недостаточно, а есть возможность их заработать — it’s okay, но уже начинает чего-то не хватать.

Ты тоже мечтал о другом?

Таска с написанием этого поста висит месяца 3. А последние 3 недели работаю с таким КПД, что даже до неё добрался. Всё дело в некоторых изменениях, силой швырнувшие к этому, но остался вопрос — «А почему так раньше нельзя было сделать?».

Столько всего бы уже было!

Сделать хорошо

После каждой публикации ссылки на эту страницу в социальных сетях мир становится немного лучше.

Поделиться

Спасибо.

Обновлено: 15:43, 24 Июл, 2019 | Метки: , ,
Комментарии