Лытдыбр

«Скрытый» раздел моего блога. Личные посты, много мата и просто не самый лучший контент. По крайней мере их не хочется показывать случайным посетителям сайта, которых можно конвертировать в лиды.

Fuck Facebook

Опубликовано: 22.07.2019

Не писал в блог с апреля. Всё это время страдал от того, что сайт никак не обновляется (все мы знаем как плохо отсутствие изменений на сайте). Дописывать интересные посты для блога нет времени, а в лытдыбр можно писать всё. Ну я и напишу.

Читать далее
666 сервисов для интернет-маркетолгов

Опубликовано: 6.03.2019

Список лучших сервисов для всех, кто зарабатывает в интернете. Или работает с рекламой. Или продвигает сайты. Обязательно найдёте для себя что-то полезное. Подборку составлял очень долго.

Читать далее
Я — вебкамщик

Опубликовано: 14.01.2019

Ещё не забыли, что в SEO денег нет? Их и не появилось. В арбитраже тоже нет. Делать сайты клиентам и их же продвигать тоже не делает меня богатым.

Читать далее
Итоги 2018

Опубликовано: 31.12.2018

Тебе не придётся подводить итоги года, если ты весь год нихуя не делал.

Читать далее
Мне 25

Опубликовано: 10.11.2018

Самое ахуенное в одноклассниках то, что они поняли смысл жизни, родили детей, которые начнут все заново, а сами отвязали лодку и плывут… И глаза такие уставшие, такие спокойные, такие пустые, фотографии такие одинаковые, такие размытые, горизонт такой заваленный. Потому что им по-настоящему похуй.

Читать далее