А уютный ли это бложек?

Плюсануть
Поделиться

Уже давно не веду блог, именно как личный. Только технические посты, под сбор трафика, который даже непонятно как монетизировать.

Меняю ситуацию. Не думаю, что тут будет много полезного для читателей (ахаха), а вот размять мозг за написанием постов будет явно хорошо. Ну и ссылок всегда можно оставить, тоже гуд.

Этой записью хочу забить отправную точку, с которой буду регулярно писать посты в свой уютный бложек. Идей достаточно, чтобы пару лет делать регулярные публикации, а времени даже на еду не хватает. Интересно как всё пройдёт.

А поехали в Питер работать?

Прошло чуть больше года, как я живу в Санкт-Петербурге. Всё так интересно совпало в А-Медиа, где я работал, и в самом Екатеринбурге, где я до этого прожил ~2 года, что в этот раз на вопрос о смене работы и попутной смене города проживания я ответил очень быстро пакующимися чемоданами.

Вот так выглядело предложение. Быстрое собеседование по Скайпу, а спустя несколько дней был предоставлен отличный оффер. Пара недель в Екатеринбурге, неделя в родной Тюмени, и вот, я уже обживаю сраную студию на периферии города. О чём ещё можно мечтать?

Вообще, переехать в Санкт-Петербург — давняя мечта. Очень хорошо, что сбылась она вот так внезапно и именно тогда, когда было нужнее всего.

В целом, я могу так сказать: Жить в Питере — это прям заебись.

Мне 24 (запоздалое)

10 ноября мне исполнилось 24 года. В этом году пост не писал, но что мне мешает просто сравнить положение дел с прошлым постом?

Ух ебать! Написал абзац выше и только после этого прочитал пост с прошлого дня рождения. Вот даже сравнивать не с чем. Как я вообще не выпилился, когда писал такой пессимистичный пост в прошлом году.

Хорошо, что сейчас лучше. 🙂

Итоги 2017

Пост пишу в конце декабря, поэтому можно и итоги написать. В 2016 поста с итогами не было, наглядно можно сравнить только с 2015.

В 2015 я писал про переезд в Екатеринбург, в этот раз пишу про Питер. Хорошо совпало.

Места работы тоже часто менялись. Начал в ИТ-Граде, продолжил в Драйвере Роста, а сейчас в 40.Agency. Подробностей не будет (вам они явно не будут столь интересны, дорогие читатели), но было очень весело.

Больше и не знаю что рассказать. Остались истории не для блога (особенно расположенного на сайте, где моё портфолио и я в целом весь такой хороший и профессионал), либо неинтересная бытовуха. Такое, чтобы «ух!», но и об этом похвастаться можно было в бложеке, быстро забывается. Нужно записывать сразу сюда.

Зато я получил загран! Когда я буду выездной из страны (а это случится очень скоро), то и про путешествия можно будет писать. Вам же явно будет интересно читать про мои трипы?

Не самый информативный пост вышел. В следующий раз постараюсь получше.

Сделать хорошо

Будет круто поделиться данной страницей в социальных сетях, не так ли?

Плюсануть
Поделиться

Спасибо.

Опубликовано: 25 Дек, 2017 | Метки: ,
Комментарии