Промежуток 1: Теперь буду по другому

Плюсануть
Поделиться

Начал чаще писать в блог, начитавшись советов по инфостилю от Ильяхова . Писал посты под органику, никакой отсебятины, как делал это на прошлом блоге. Но теперь буду по другому. 🙂

Создал подблог «лытдыбр», перенёс туда два подходящих под тематику поста. Записи оттуда — моя персональная Аляска, посты не выходят дальше фида и канала в Телеграме (ох лол, вот я мудак, докатился же, думал никогда свой канал вести не буду).

В самом блоге посты из скрытого раздела не отображаются, с помощью поиска по сайту их тоже не найти, а то вдруг потенциальный лид решит блог прочитать, перед отправкой заявки, а там лишнее.

Зачем этот скрытый раздел?

Самый лучший вопрос, который только мог прозвучать в твоей голове, пока ты читаешь этот пост! Отвечаю!

  • Писать промежуточные посты (как этот), где у каждого промежутка свой порядковый номер, всё как в жизни;
  • Писать отчёты об успехах в интернетах (лол), как 80% фида в вебмастерских ридерах;
  • Расчехляю скиллы дорвеестроителя и говносайтоклепателя, о чём тоже буду писать в этом скрытом разделе;
  • Буду тестить фишки с контентом и его подачей на генерированных сайтах, о чём частично буду писать, так что может даже будет палево тем, но это вообще не точно (откуда вообще у меня «темы»);
  • Ещё будут рассказы про Питерские вечера (тут даже милые локальные seo-тусовки проходят), ебанутых интересных клиентов, работу, мёртвую студию (которую запускали и она проработала 9 месяцев), и другую ху-е-ту.

Ах да. Ещё буду безмерно срать реферальными ссылками, рекламировать шлак и на вас всех оттачивать мастерство копирайтинга и красного словца. Я в курсе, что оттачивать придётся долго, перечитываю посты перед публикацией и сам всё вижу.

Интересны такие темы и посты? Или пошёл я нахуй? Отпишите в комментах.

Сеоонли, привет!

Почему «лытдыбр»

Для ньюфагов, лытдыбр — мем, пришедший в Рунет из ЖЖ. Это слово «дневник», написанное в неправильной (QWERTY) раскладке («lytdybr») и транслитерированное на русский язык. Часто сокращается до лыт, ещё чаще до дыбр. На Лурке поподробней.

Сделать хорошо

Если хочется сделать мне приятно — поделитесь этой страницей в социальных сетях.

Плюсануть
Поделиться

Спасибо.

Опубликовано: 18 Сен, 2018 | Метки:
Комментарии