666 сервисов для интернет-маркетолгов

666 сервисов для интернет-маркетолгов

Полезно для вебмастеров, сеошников, контекстологов, фрилансеров, копирайтеров и других деятелей интернетов

Ты тот самый человек, кто хранит 100500 вкладок в браузере открытыми с «очень важными сайтами»? Эта подборка для тебя!

Поделиться

Список лучших сервисов для всех, кто зарабатывает в интернете. Или работает с рекламой. Или продвигает сайты. Обязательно найдёте для себя что-то полезное. Подборку составлял очень долго.

Мда.

Хватит собирать
бесполезные статьи!

Почему вам ещё не надоело открывать подобные записи, оставив их «на потом»? Что можно сделать со списком, где больше 600 сервисов?

Вы бы его никогда не прочитали. Даже гипотетический автор поста его бы не прочитал. Ну, наверное.

Курс «Как завязать копить хлам в закладках»

Всего за $99. Но вам бесплатно.

Поделитесь постом с друзьями, кто тоже любит собирать бесполезные ссылки. На странице прописаны непалящиеся мета-теги, можно шерить в социальных сетях. Даже картинки стоковые подобрал.

Поделиться

Хотя если вы действительно читаете до конца такие подборки — моё увожение, извините за беспокойство.

666 сервисов для интернет-маркетолгов

Но всё же, лучше выполните какую-то давнюю таску или хоть что-то нужное. Полезные сервисы не решают задачи сами.

Или почитайте предыдущий пост, с обзором AdminVPS, если пропустили. 🙂

Так как завязать хранить «полезные» ссылки?

Столько советов видел и пробовал — ничего не помогло.

Стоило банально начать заставлять себя записывать нужные вкладки, а не держать их открытыми, плюс заставлять себя вычитывать статьи из Pocket, а не использовать сервис как помойку для статей — за месяц натренировался отсеивать нужное и ненужное на лету, рекомендую.

В момент переучивания я пользовался Chrome, поэтому помог плагин OneTab: он записывает все вкладки окна в отдельную сессию, которую можно восстановить одним кликом и даже расшарить (и получить дополнительные беки, о чём я писал в Telegram-канале и паблике в VK).

Не трачу время на чтение статей с ненужной информацией, не забиваю ресурсы компика, не трачу время на вспоминание «зачем я вообще открыл этот сайт». Одни плюсы!

Считайте задачи и хоть немного планируйте

Я давно пользуюсь Todoist, уже рассказывал про одну из фич, помогающих не забыть задачу. Теперь использую в связке с Pomodone.

Не очень получается работать именно помидорками, зато отслеживаю выполнение задач, сколько потребовалось времени на каждую и сколько всего поработал за сутки. Хорошо мотивирует.

Избавляйтесь от рутины и неинтересного

Ещё — не ввязывайтесь в работу, которая не нравится.

Недавно сам отпал вялый проект, освободив массу времени на выполнение более интересных и прибыльных задач. Ещё начал писать в блог, уже готовы 3 интересных черновика, пока редачу. Стали закрываться древние, но интересные таски. И теперь они не переносятся месяцами «на завтра», а делаются.

Чувствую, как тратя большее количество времени на один неинтересный проект я за >7 месяцев деградировал. Там был аналог работы в офисе, на минималках. По итогу в плане профессионального роста — тотальный проёб. Но зато весело было!

Кстати, хочу попилить вам seo-аудиты за деньги, раз есть на это время. Обращайтесь.

А что там с Лытдыбром?

Как писал выше — продолжаю писать в блог.

На выходных ездил в Хельсинки и Стокгольм. Одно из удобств переезда в Питер — вот такие трипы можно устраивать быстро и недорого.

Первый выезд за границу, не считая Абхазии и Крыма, когда он был Украинским, кек. Ух!

Лытдыбр как раз создавался для таких постов «про жизнь», но так лениво писать, да и не уверен, что будут читать (или вообще выпилят с вебмастерских ридеров). Да что там, я сам всегда пропускаю посты про путешествия. 🙂

Сделать хорошо

Будет круто поделиться данной страницей в социальных сетях, не так ли?

Поделиться

Спасибо.

Обновлено: 18:18, 6 Мар, 2019 | Метки: ,
Комментарии