Итоги 2018 🌲

Итоги 2018 🌲

Самый попсовый пост, но обязательный перед каждым Новым Годом.

Поделиться

Тебе не придётся подводить итоги года, если ты весь год нихуя не делал.

Итоги 2018

Помню, как на старом блоге каждый год подводил итоги и всегда в процессе написания было интересно перечитывать прошлые посты. А вот тут данная прекрасная новогодняя традиция как-то забылась.

Жаль, что я весь месяц откладывал написание поста и делаю это сейчас, очень пьяный и упоротый, где-то в Карелии, уже надевая куртку, чтобы пойти в гору, стрелять из пистолета и фейрверков.

Если в целом — год заебись! Прям заебись! Щас ниже будет сумбурно.

Пошёл третий год в Питере. Мы с ребятами закрыли студию по созданию и продвижения сайтов в Санкт-Перербурге (сука, никогда не делайте бизнес с людьми, кто не шарят в сфере, блять). Нанялся сеошником на фуллтайм в самое адовое место, где я только работал. Почти живу в центре города. Получил несколько ачивок в оффлайне, которые даже не мечтал выбить, жаль рассказать про них не могу.

К слову о работе. Просто покажу скриншот с камеры в офисе, про которую мы случайно забыли, когда случайно родилась случайная пьянка. Я в белой рубашечке, если что.

Работа в КИТе — это пиздец!

Главное — очень сильно левелапнулся в работе. За этот год было больше федеральных клиентов, чем за всю жизнь. Интересных проектов также было ну просто дохуя. Расширил сферу деятельности, иду к перекатыванию в арбитраж и кодинг (клиентское seo сосёт, пиздец, боже, как же заебали эти долбоёбы). Оборот и заработок очень приятно вырос.

Но самое пиздатое — отвалилось почти всё дерьмо, что мешало долгое время. 2019 будет почти с чистого листа. И это соу охуенно, аж слова не подобрать.

С Новым годом, пацаны! Успехов и хорошего конверта! Надеюсь в 2019 году всё будет так, как запланировал. И у меня, и у вас.

Год — это обрыв. А новый год — это подушка внизу обрыва. Как говорил классик, все мы просто падаем в него с огромной высоты. Продавливаем пух, отскакиваем и начинаем падать в следующий. И так до бесконечности, пока не умрем в полете. Остается только подводить итоги. Это как смех — защитная реакция. Мол, я здесь и готов приземлиться. На самом деле никто не готов. С новым годом!

Сделать хорошо

Будет круто поделиться данной страницей в социальных сетях, не так ли?

Поделиться

Спасибо.

Обновлено: 15:27, 27 Янв, 2019 | Метки:
Комментарии